Una “app” per comunicare la chiamata in un lavoro intermittente

Il Ministero del Lavoro, attraverso il proprio sito internet cliclavoro.gov.it, ha informato che è disponibile la nuova App Lavoro Intermittente che consente ai datori di lavoro di gestire in modo semplice e rapido la comunicazione della chiamata durante il rapporto di lavoro intermittente. Accedendo tramite smartphone o tablet, è possibile inserire una nuova comunicazione, compilando i campi con i dati richiesti: codice fiscale del lavoratore, date di inizio e di fine della prestazione, codice di comunicazione obbligatoria.