Accordo sindacale sulla geolocalizzazione (ex art. 4 L. 300/1970)

Il 23 ottobre 2014 la società Ericsson Telecomunicazione Spa, assistita da Unindustria Roma e i sindacati Slc Cgil, Fistel Cisl e Uilcom Uil, unitamente alle RSU, hanno sottoscritto un verbale di accordo ex art. 4 l. 300/1970 in materia di impianti audiovisivi. In particolare, l’accordo disciplina le modalità di utilizzo del sistema di geolocalizzazione nella gestione della forza lavoro, attraverso una specifica applicazione per smartphone al fine di migliorare i processi per la pianificazione e l’ottimizzazione dei servizi.